Entre os dias 28 de maio e 1º de junho, o Festival homenageia a
Seleção da Nigéria com uma Sopa de Frango com Quiabo
O
inverno ainda não chegou, mas o frio já está dando o ar da graça no sul e
sudeste brasileiro. Para aquecer as frias noites paulistanas, começou este mês
a temporada 2014 do Festival de Sopas CEAGESP. O evento gastronômico mais
tradicional do inverno, na cidade de São Paulo, conta todas as noites com a famosa sopa de
cebola (gratinada e sem gratinar), além de outros incríveis sabores em homenageia as seleções que vem competir na Copa do Mundo.
Nesta
semana, a terceira semana do Festival de Sopas CEAGESP, que vai de 28 de maio a 1º
de junho, será possível conhecer os sabores da Nigéria com uma deliciosa Sopa de Frango com
Quiabo. O cardápio conta ainda com o Creme de Pinhão com Cream Cheese, um dos
mais esperados pelo público. Mandioquinha com Badejo, Abóbora com carne seca e
as tradicionais sopas de Cebola e Cebola Gratinada completam as opções para
ajudar a elevar a temperatura em São Paulo.
Toda
semana, os sabores das sopas do Festival são trocados, mas as tradicionais
sopas de cebola permanecem no cardápio até o final do evento, em 24 de agosto.
O
Festival de Sopas CEAGESP 2014 acontece as quartas, quintas e domingos, das 18h
às 0h e as sextas e sábados, das 18h às 2h. As pessoas podem servir-se à
vontade, apenas das sopas, por R$ 29,90 (sem cobrança de serviço). Também há
uma farta mesa de antepastos (cobrados à parte), com queijos, frios, conservas,
patês, azeites, pimentas, pães e outras delícias que combinam bem com as sopas.
O
evento oferece ainda uma carta de vinhos de várias nacionalidades, e outras
opções de bebidas, incluindo sucos e refrigerantes. As sobremesas e o café
complementam o cardápio.
A
entrada é pelo Portão 4 do Entreposto Terminal de São Paulo, da CEAGESP,
localizado na Av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina. O estacionamento tem
preço fixo de R$ 5,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver
no evento.
Cardápio de quarta (28/05) a
domingo (1º/06)
-
Sopa de Frango com Quiabo (Homenagem à Seleção da Nigéria)
-
Creme de Pinhão com Cream Cheese
-
Mandioquinha com Badejo
-
Creme de Abóbora com Carne Seca
-
Sopa de Cebola
-
Sopa de Cebola Gratinada