Hoje
vou dar a dica de um curso que é garantia de sucesso em qualquer festa, principalmente
as infantis. É o curso de Cupcakes da chef Silvia Nicolau, que será gratuito e
ao vivo, nos dias 15 e 16 de maio, das 14h às 17h, com reprise das 19h às 22h.
Os
cupcakes viraram moda e enfeitam as mesas de doces nos mais variados eventos. A
decoração criativa e a multiplicidade de sabores faz com que eles sejam ainda
mais desejados. E é um pouco de tudo isso que a profissional Silvia Nicolau
traz para este curso de cupcakes decorados. Serão ensinadas todas as etapas,
desde a escolha e preparação da massa, até seus tamanhos ideais, além da
harmonização dos recheios e aplicação das coberturas adequadas, à base de
chantilly, ganaches, brigadeiro gourmet, merengue e pasta americana.
O
curso ainda trará informações sobre validade, congelamento, armazenamento e
embalagens, com destaque para as decorações, nas quais você aprenderá técnicas
para o uso do bico de confeitar, modelagem, renda, laço e tingimento.
Chef Silvia Nicolau
Com
28 anos de profissão, a chef e empresária Silvia Nicolau, destaca-se no cenário
gastronômico por sua experiência, criatividade e generosidade por ensinar – com
riqueza de detalhes e sem guardar nenhum segredo! Nos últimos oito anos esteve
à frente de vários projetos multimídia, incluindo seu próprio programa de
culinária para a TV (Art'e Culinária), vídeos para a internet, revistas,
conteúdos e matérias para jornais catarinenses, consultorias, além de
desenvolvimento de receitas e fotos para empresas de alimentos. Através dos
cursos livres de confeitaria que realiza diariamente, já contabiliza a
impressionante marca de 1.300 aulas ministradas no Estado de Santa Catarina,
atendendo a um público que já ultrapassa 20 mil pessoas. Confeiteira por
vocação acredita que ensinar é uma missão.
Curso de Cupcakes ao vivo e
gratuito*
Data: 15
e 16 de maio
Horários: das
14h às 17h (Reprise das 19h às 22h)
* O curso transmitido
ao vivo e gratuitamente NÃO dá direito ao certificado, material complementar,
bate papo com o autor e avaliação final, esses recursos estarão disponíveis
apenas na versão paga do curso.