segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Sabores de sucesso voltam ao Festival de Sopas CEAGESP

Caldo Verde

Receitas que fizeram sucesso ao longo do Festival na opinião dos frequentadores retornam ao cardápio nas últimas semanas do Festival de Sopas Ceagesp. De quarta (13/08) a domingo (17/08) estão de volta o Creme de Couve-Flor com Roquefort e o Caldo Verde. Junto com eles, chegam a Sopa de Bacalhau à Fiorentina e o Minestrone. As tradicionais Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada são fixas no cardápio até o final do evento.

Os sabores das sopas do Festival são trocados toda semana, exceto as sopas de cebola. Canjica Doce é servida todas as quartas-feiras, e aos domingos tem Sopa de Chocolate com Frutas. Para mais detalhes e informações a respeito do evento que é sucesso pelo sexto ano consecutivo, pode acessar www.festivaldesopasceagesp.com.br.

O Festival de Sopas CEAGESP 2014 funciona às quartas, quintas e domingos, das 18h a 0h, e, às sextas e sábados, das 18h às 2h. As pessoas podem servir-se à vontade, apenas das sopas, por R$ 29,90 (sem cobrança de serviço).

Uma farta mesa de antepastos (cobrados à parte por kg), com queijos, frios, conservas, patês, azeites, pimentas, pães e outras delícias que combinam bem com as sopas também esperam o visitante. O evento oferece ainda uma carta de vinhos de várias nacionalidades, e outras opções de bebidas, incluindo sucos e refrigerantes. As sobremesas e o café complementam o cardápio.

A entrada é pelo Portão 4 do Entreposto Terminal de São Paulo, da CEAGESP, localizado na Av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina. O estacionamento tem preço fixo de R$ 5,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.

Cardápio
Semana de 13/08 (quarta) a 17/08 (domingo)
•         Creme de Couve-Flor com Roquefort
•         Caldo Verde
•         Sopa de Bacalhau à Fiorentina
•         Minestrone
•         Sopa de Cebola (todas as semanas)
•         Sopa de Cebola Gratinada (todas as semanas)
•         Canjica Doce (somente às quartas)
•         Sopa de Chocolate com Frutas (somente aos domingos)

SERVIÇO
Festival de Sopas CEAGESP 2014
Quando: Até 24 de agosto. Quarta, quinta e domingo, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Preço: R$ 29,90 (por pessoa) com buffet self service de sopas à vontade (somente as sopas); mesa de antepastos cobrados à parte, assim como vinhos, sucos, refrigerantes, sobremesas e café.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal - Vila Leopoldina).
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 5,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.