Caldo Verde
Receitas
que fizeram sucesso ao longo do Festival na opinião dos frequentadores retornam
ao cardápio nas últimas semanas do Festival de Sopas Ceagesp. De quarta (13/08)
a domingo (17/08) estão de volta o Creme de Couve-Flor com Roquefort e o Caldo
Verde. Junto com eles, chegam a Sopa de Bacalhau à Fiorentina e o Minestrone.
As tradicionais Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada são fixas no cardápio
até o final do evento.
Os
sabores das sopas do Festival são trocados toda semana, exceto as sopas de cebola.
Canjica Doce é servida todas as quartas-feiras, e aos domingos tem Sopa de
Chocolate com Frutas. Para mais detalhes e informações a respeito do evento que
é sucesso pelo sexto ano consecutivo, pode acessar www.festivaldesopasceagesp.com.br.
O
Festival de Sopas CEAGESP 2014 funciona às quartas, quintas e domingos, das 18h
a 0h, e, às sextas e sábados, das 18h às 2h. As pessoas podem servir-se à
vontade, apenas das sopas, por R$ 29,90 (sem cobrança de serviço).
Uma
farta mesa de antepastos (cobrados à parte por kg), com queijos, frios,
conservas, patês, azeites, pimentas, pães e outras delícias que combinam bem
com as sopas também esperam o visitante. O evento oferece ainda uma carta de
vinhos de várias nacionalidades, e outras opções de bebidas, incluindo sucos e
refrigerantes. As sobremesas e o café complementam o cardápio.
A
entrada é pelo Portão 4 do Entreposto Terminal de São Paulo, da CEAGESP,
localizado na Av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina. O estacionamento tem
preço fixo de R$ 5,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver
no evento.
Cardápio
Semana de 13/08 (quarta) a
17/08 (domingo)
• Creme de Couve-Flor com Roquefort
• Caldo Verde
• Sopa de Bacalhau à Fiorentina
• Minestrone
• Sopa de Cebola (todas as semanas)
• Sopa de Cebola Gratinada (todas as
semanas)
• Canjica Doce (somente às quartas)
• Sopa de Chocolate com Frutas (somente
aos domingos)
SERVIÇO
Festival de Sopas CEAGESP
2014
Quando:
Até 24 de agosto. Quarta, quinta e domingo, das 18h às 00h; sexta e sábado, das
18h às 2h.
Preço: R$
29,90 (por pessoa) com buffet self service de sopas à vontade (somente as
sopas); mesa de antepastos cobrados à parte, assim como vinhos, sucos,
refrigerantes, sobremesas e café.
Pagamento:
Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No
antigo prédio do Unibanco.
Entrada:
Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal - Vila Leopoldina).
Estacionamento:
Portão 4, com preço fixo de R$ 5,00, válido para todo o período em que o
frequentador estiver no evento.
Site do evento: www.festivaldesopasceagesp.com.br